Il valore dei sottoprodotti della filiera lattiero-casearia


lunedì 15 settembre 2025
Agrifood FVG
Il valore dei sottoprodotti della filiera lattiero-casearia
Workshop gratuiti per gli operatori ed esperti del settore lattiero-caseario


La Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG (FAB FVG), l'Università degli Studi di Udine  - Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali (UNIUD-DI4A) e l'Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie (IZSVe) organizzano un ciclo di workshop gratuiti per gli operatori ed esperti del settore lattiero-caseario, nell'ambito del progetto DAIRY+, co-finanziato dall'Unione Europea nell'ambito del Programma Interreg VI-A Italia-Slovenia.

Quattro incontri con un focus attuale ed importante: il valore dei sottoprodotti della filiera lattiero-casearia

📍 24 settembre 2025 ore 15 
workshop online tenuto dall'IZSVe su patogeni emergenti ed aspetti di igiene e sicurezza nella gestione dei sottoprodotti

📍 29 ottobre 2025 ore 15 
workshop tenuto da UNIUD-DI4A presso il LARA - Laboratorio di Ricerca AgroAlimentare (via Sondrio 2, Udine), sul recupero e la valorizzazione del siero di latte per prodotti innovativi

📍 12 novembre 2025 ore 15 
workshop organizzato in modalità ibrida (in presenza c/o sede Cefap di Codroipo e online) da FAB FVG su "nutritional claims" e "novel food", aspetti che li regolano e possibili vantaggi per le aziende

📍 26 novembre 2025 ore 15 
workshop organizzato in modalità ibrida (i n presenza c/o sede Cefap di Codroipo e online) da FAB FVG su trend di mercato per prodotti caratterizzati da "nutritional claims" e "novel food" e opportunità di finanziamento per investimenti innovativi in caseificio


Iscrivetevi compilando il modulo online accessibile al seguente link:

https://forms.gle/xXuedcBS3cXX7A4y7
 

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