Tecnologie Agroalimentari Italiane


lunedì 4 settembre 2023
Agrifood FVG

Tecnologie Agroalimentari Italiane

25 e 26 settembre 2023

Obiettivo
Obiettivo e scopo del Convegno sono la promozione e losviluppo delle relazioni industriali ed economiche tra Italia edUngheria nei settori dell’agroalimentare attraverso l’utilizzodelle nuove tecnologie utilizzate in Italia e che verrannopresentate nel corso del Convegno.
Le aziende selezionate con sede in Italia avranno l'opportunitàdi partecipare a una sessione di matchmaking personalizzata,durante la quale potranno avere incontri individuali coninvestitori e produttori ungheresi, conoscere le opportunità delmercato magiaro, presentare le loro attività e soluzioni,interagendo con gli esperti ungheresi del loro settore.

Perchè partecipare
L’evento si propone di illustrare i cambiamenti più̀ ù̀ significativiin materia di innovazione e tecnologie, finanziamentiagevolati disponibili e prospettive di mercato checostituiranno i riferimenti per le aziende ungheresi del settorealimentare e agrario nel 2024.
L’evento intende fornire opportunità di business fra detentoriitaliani del know-how e buyer ungheresi, nonché informazioniconcrete e pratiche per aiutare gli operatori del settore aconfrontarsi con il mercato ungherese. L'evento può fornirespunti utili per i produttori di macchinari ed impianti perl’industria alimentare ed il settore agricolo.

Criteri di ammissibilità

  • Specializzazione in tecnologie agrarie /innovazione / trasformazione;
  • Ha una soluzione innovativa o cerca soluzioni epartnership specifiche;
  • Desideri esplorare opportunità commerciali consocietà ungheresi; vale a dire portare tecnologiein Ungheria, creare partnership, condurre test difattibilità tecnologica, esplorare l'ingresso nelmercato in Ungheria, ecc.
Per ulteriori informazioni, inviare una mail a eventi@cciu.com o chiamare (+36) 70 8866769
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi