AIAB FVG - Dare valore al foraggio e al pascolo


martedì 12 settembre 2023
Agrifood FVG

AIAB FVG - Dare valore al foraggio e al pascolo

Visita agli allevamenti dell’altopiano della Lessinia (in provincia di Vicenza) e confronto con gli allevatori, i tecnici ed il caseificio il giorno martedì 12 Settembre 2023.
Come dare valore all’erba attraverso l’allevamento da latte biologico e con il marchio “latte
fieno”, migliorando alcontempo il benessere dei bovini, la loro longevità e riducendo drasticamente l’impatto ambientale e climatico.
Programma:

  • ore 8:00 partenza da Udine
  • ore 8:40 eventuale sosta carico partecipanti a Pordenone o Portogruaro
  • ore 10:30 arrivo in Lessinia e visita a due allevamenti di bovini da latte biologici e “latte fieno”
  • ore 13:00 pranzo rustico in baita (grigliata) con gli allevatori, i tecnici ed il caseificio e momento di confronto econdivisione tra tutti i partecipanti
  • ore 15:30 rientro, con arrivo a Udine previsto per le 18:00


L’organizzazione provvederà a coprire i costi del trasporto collettivo (bus), il pranzo in baita sarà a carico deipartecipanti.
Evento gratuito a libera partecipazione con iscrizione entro l'8 settembre
INFO:  www.aiab.fvg.it o 351 977 8176

Iscriviti qui!
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi