ATTIVAZIONE GRUPPO DI LAVORO FILIERE CEREALICOLE E PRODOTTI DA FORNO DELLA TRADIZIONE


giovedì 13 luglio 2023
Agrifood FVG

ATTIVAZIONE GRUPPO DI LAVORO FILIERE CEREALICOLE E PRODOTTI DA FORNO DELLA TRADIZIONE

Il giorno 19.07.2023 alle ore 14:30 su Piattaforma Google Meet al seguente link:  https://meet.google.com/fhm-xbar-uyc
si riunirà il Gruppo di Lavoro Filiere cerealicole e Prodotti da forno della tradizione attivato dalla Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG per affrontare le seguenti tematiche:

  • Valorizzazione delle colture a seminativo tramite l’individuazione e proposta di percorsi di programmazione condivisi, anche attraverso il raccordo con i trasformatori prossimali e l’inserimento dei loro sottoprodotti in altre filiere, quali quelle della chimica fine, del Made in Italy e dell’energia
  • Nomina del referente/i del Gruppo di Lavoro

 
Qualora foste interessati a partecipare inviare una mail a: deldegan@agrifoodfvg.it entro il 18 luglio 2023.
 

Approfondisci
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi