BANDO DI CONCESSIONE DI CONTRIBUTI PER IL SOSTEGNO DELLE PICCOLE PRODUZIONI LOCALI A BASE DI CARNE


mercoledì 3 agosto 2022
Agrifood FVG

BANDO DI CONCESSIONE DI CONTRIBUTI PER IL SOSTEGNO DELLE PICCOLE PRODUZIONI LOCALI A BASE DI CARNE

È stato pubblicato sul BUR NUMERO 30 - 27 LUGLIO 2022 il bando per la concessione dei contributi a favore delle Aziende PPL che svolgono attività di produzione, lavorazione, preparazione e vendita di prodotti a base di carne.
Possono presentare la domanda di richiesta di contributo le imprese già iscritte nel progetto PPL e quelle che intendono iscriversi al progetto presentando apposita domanda all'Azienda Sanitaria di competenza.
Le spese ammissibili sono per le analisi di laboratorio e per investimenti: 

  • l’acquisto di attrezzature per la lavorazione;
  • la conservazione e il trasporto dei prodotti;
  • per l’adeguamento dei locali destinati alla lavorazione, maturazione e vendita dei prodotti.

I dettagli e la modulistica sono consultabili sul BUR NUMERO 30 - 27 LUGLIO 2022.
La scadenza per la presentazione delle domande è fissata al 25 settembre 2022 (60 giorni dalla pubblicazione).

Maggiori info
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Read more
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Read more