Farm to Fork strategy: Opportunità e criticità della filiera


mercoledì 16 marzo 2022
Agrifood FVG

Road to Agriest 2023: Incontro al futuro - Primo appuntamento

 

Farm to Fork strategy: Opportunità e criticità della filiera

Mercoledì 16 Marzo 2022 
14.30 - 16.00

MODERA
Alessandra Salvatori, Direttore Responsabile Telefriuli

INDIRIZZI DI SALUTO E PRESENTAZIONE INIZIATIVA
Giovanni Da Pozzo, Presidente Camera di Commercio Pordenone Udine
Lucio Gomiero, AU Udine e Gorizia Fiere

INTERVENGONO
Claudio Filipuzzi, Presidente Agrifood FVG
Andrea Segrè, professore ordinario di Politica Agraria internazionale e comparata Università di Bologna, fondatore Last Minute Market
Maria Cristina Nicoli, professore ordinario di Tecnologie Alimentari Università degli Studi di Udine
Massimiliano Cattozzi, Responsabile Direzione Agribusiness Intesa Sanpaolo
Roberto Pinton, Magnifico Rettore Università degli Studi di Udine

CONCLUSIONI
Stefano Zannier, Assessore Regionale alle risorse agroalimentari, ittiche, forestali e montagna della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Live streaming
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi