VIT.VIVE


lunedì 28 giugno 2021
Agrifood FVG

INNOVATIVI MODELLI DI SVILUPPO, SPERIMENTAZIONE ED
APPLICAZIONE DI PROTOCOLLI DI SOSTENIBILITA’ DELLA
VITIVINICOLTURA VENETA

Progetto: VIT.VE - CONFERENZA DI DIFFUSIONE DEI RISULTATI FINALI

Lunedì 28 giugno 2021
ore 11:00

Online

Quattro anni fa, attraverso la Rete Innovativa Regionale INNOSAP , si è intrapreso un percorso per contribuire a sviluppare protocolli di sostenibilità per la Vite e il Vino con il Progetto VIT.VIVE.

Il prossimo 28 giugno alle ore 11 verranno presentati i risultati ottenuti grazie a questo progetto. 
 

Link di accesso
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi