MICOTOSSINE, UN PROBLEMA REALE PER IL MAIS


lunedì 8 marzo 2021
Agrifood FVG


MICOTOSSINE, UN PROBLEMA REALE PER IL MAIS
 


Lunedì 8 marzo 2021
dalle ore 14.50 alle 16.15

 

 

Evento organizzato dall’Agenzia regionale per lo sviluppo rurale ERSA, in collaborazione con l’Osservatorio regionale per la sorveglianza delle micotossine negli alimenti e con il supporto degli essiccatoi agricoli della regione.
 
Incontro tecnico “MICOTOSSINE, UN PROBLEMA REALE PER IL MAIS” sulla piattaforma digitale Cisco Webex.


LUNEDÌ 8 MARZO ALLE 14.50
 

Programma dell'evento:

14:50 - 15:00 | Saluti di benvenuto e introduzione al tema - Direttore ERSA

15:00 - 15:20 | Micotossine: focus sugli aspetti normativi - Domenico Davanzo, ASUFC

15:20 - 15:40 | Tecniche agronomiche e scelte degli ibridi - Thomas Lazzarin

15:40 - 16:00 | Indice di rischio delle micotossine del mais del modello IRR e sua validazione - Alessandra Carnio, Valentino Volpe

16:00 - 16:15 | Discussione e conclusioni
 

Per partecipare all’incontro è necessario installare l’applicazione Webex Meetings o, in caso di problemi, scegliere l’opzione “accedi dal browser”.
 
Per maggiori informazioni
Gaia Dorigo – gaia.dorigo@ersa.fvg.it – tel. 0432 529282
Thomas Lazzarin – thomas.lazzarin@ersa.fvg.it – tel. 0432 529221
 

Iscrizione
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi