Corso gratuito per diventare “Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie"


giovedì 4 marzo 2021
Agrifood FVG

Corso gratuito per diventare
“Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie"

In avvio a fine marzo al CEFAP di Codroipo (UD)

E' in avvio a fine marzo al CEFAP il corso gratuito per diventare “Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie”, formazione molto richiesta dalle aziende regionali sempre alla ricerca di personale qualificato.
Il corso rilascia il titolo di studio di Qualifica abbreviata, riconosciuta a livello europeo, di ADDETTO ALLE LAVORAZIONI LATTIERO-CASEARIE e ha l’obiettivo di fornire specifiche competenze professionali relative alla trasformazione del latte per la produzione di formaggi e latticini, con particolare attenzione agli aspetti di igiene e sicurezza alimentare.

La durata è di 500 ore, di cui 200 in stage presso aziende del Friuli Venezia Giulia.

E' possibile iscriversi agli ultimi posti disponibili inviando una email a s.mongiat@cefap.fvg.it.
Il corso è finanziato e riconosciuto dalla Regione FVG, programma PIPOL del Fondo Sociale Europeo.
 
Per informazioni e iscrizioni: tel. 0432.821111 - mail info@cefap.fvg.it
 
 

Maggiori info
News
Attività connesse e agricoltura: facciamo chiarezza
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi