CORSI DI FORMAZIONE PPL


martedì 20 ottobre 2020
Agrifood FVG
Sono iniziati ieri, 19 ottobre, presso il Museo della Vita Contadina Cjase Cocel di Fagagna i corsi di formazione destinati agli Operatori del Settore Alimentare.
I corsi Piccole Produzioni Locali (PPL) sono organizzati dalla Regione Friuli Venezia Giulia con la collaborazione delle Aziende per l’Assistenza Sanitaria, l’Istituto Zooprofilattico delle Venezie e Agrifood FVG.

Il programma è il seguente: 

 
CORSO PPL CARNI
  • Lunedì 19 ottobre: orario 16.00-19.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2020. La normativa di riferimento
Relatore: dott. Daniele Sisto - Referente regionale PPL, ASFO

Il Manuale PPL e il Piano di campionamento
Relatore: dott.ssa Michela Favretti - Resp. IZSVe progetto PPL
 
  • Venerdì 23 ottobre: orario 16.00-19.00
Tecnologia delle carni e difetti nei prodotti a base di carne. Benessere alla macellazione
Relatore: dott.ssa Emanuela Tesei - ASUFC

Anagrafe, biosicurezza e benessere nell'allevamento suinicolo e avicunicolo
Relatore: dott.ssa Marta Dal Cin - ASFO
 
CORSO PPL MIELE
  • Martedì 20 ottobre: orario 16.00-17.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2020. La normativa di riferimento
Relatore: dott. Francesco Coletti – Agrifood FVG: Cluster Agroalimentare FVG 

CORSO PPL VEGETALI E PRODOTTI DA FORNO
  • Martedì 20 ottobre: orario 16.00-19.00
Regolamento Piccole Produzioni Locali 2020. La normativa di riferimento
Relatore: dott. Francesco Coletti – Agrifood FVG: Cluster Agroalimentare FVG

I prodotti vegetali e i prodotti da forno
Relatore: dott.ssa Giovanna Del Degan – Agrifood FVG: Cluster Agroalimentare FVG



Tutte le lezioni si tengono nel pieno rispetto delle normative di sicurezza per l'emergenza Covid-19.
 
Il progetto PPL FVG
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi