CORSO HACCP


martedì 18 febbraio 2020
Agrifood FVG

CORSO TEORICO-PRATICO SUL MANUALE DI AUTOCONTROLLO (HACCP)
Metodologia e Best Practices

Martedì 18 febbraio 2020 dalle ore 14:00 alle 18:00
Martedì 25 febbraio 2020 dalle ore 14:00 alle ore 18:00
Martedì 3 marzo 2020 dalle ore 14:00 alle 18:00 
Martedì 10 marzo 2020 dalle ore 8:00 alle 14:00 (visita didattica)



Sede Cefap
via Leonardo Da Vinci, 27
PASIAN DI PRATO (UD)

Il corso mira a far acquisire ai partecipanti capacità tecniche ed organizzative finalizzate all’ implementazione del piano HACCP ed alla redazione del relativo manuale. Si ripercorreranno tutte le fasi del processo di acquisizione, valutazione ed elaborazione dei dati forniti da ipotetiche aziende alimentari, che verranno poi sviluppate attraverso esercitazioni pratiche e nozioni teoriche.
Oltre allo studio di casi aziendali, il percorso formativo prevede anche 2 visite didattiche presso aziende di trasformazione artigianale ed industriale della Regione FVG. 

PER INFORMAZIONI:
Stefania Feltrin     s.feltrin@cefap.fvg.it

PER ISCRIZIONE: 
Sito CEFAP

Approfondisci
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi