BIOECONOMIA, QUESTA SCONOSCIUTA


mercoledì 16 ottobre 2019
Agrifood FVG

BIOECONOMIA, QUESTA SCONOSCIUTA
Tra Agricoltura e Green-Economy: quali le reali prospettive in FVG

18 OTTOBRE 2019, 9:30-10:30 
Regione Friuli Venezia Giulia - Sala Pasolini 
sede di Udine in via Sabbadini

Nell'ambito del corso "La Bioeconomia nel comparto agroalimentare FVG", tale workshop si prefissa l'obiettivo di approfondire i principali concetti relativi alla Bioeconomia e alla sua applicazione concreta nell’ ambito agro-alimentare.

L'evento è rivolto a dipendenti della Regione FVG e a professionisti iscritti ai seguenti ordini: Dottori Agronomi e Forestali FVG; Tecnologi Alimentari del FVG, dei Chimici e dei Fisici del FVG; Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari laureati della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia.

 

Il giornalista ROSSANO CATTIVELLO, direttore del settimanale "Il Friuli", intervisterà:

LUIGI CAPUZZI - Direttore della Ricerca e Sviluppo di Novamont S.p.A. - Novara

LUCIA GARDOSSI - Università degli Studi di Trieste e Coordinatrice CTS Cluster Spring (Roma)

ALESSANDRO PERESSOTTI - Università degli Studi di Udine, Delegato Ricerca DI4A

CLAUDIO FILIPUZZI - Presidente Parco Agroalimentare FVG – AGRI-FOOD & BIOECONOMY Cluster Agency

ANNALISA VIEZZOLI – Dir. centrale lavoro, formazione, istruzione e famiglia-Servizio alta formazione e ricerca

 

Partecipa ai lavori

STEFANO ZANNIER - Assessore alle Risorse agroalimentari, forestali e ittiche e alla montagna della Regione Friuli Venezia Giulia

 

Organizzato da CEFAP Fvg in partnership con: Università degli studi di Trieste, Università degli studi di Udine, Cluster Agrifood FVG, e la partecipazione della Direzione centrale risorse agroalimentari, forestali e ittiche della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia.

In collaborazione con: Cluster Spring, Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali FVG; Ordine dei Tecnologi Alimentari del FVG; Ordine Regionale dei Chimici e dei Fisici del FVG; Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia.

Approfondisci
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi