Workshop CIBI SMART


venerdì 4 ottobre 2019
Agrifood FVG

WORKSHOP CIBI SMART
Il turismo salutare passa (anche) attraverso una corretta alimentazione


Lunedì 7 ottobre 2019, alle ore 10.30 
presso La Cjase dal Len a Sutrio.

L’incontro rientra nell’ambito delle iniziative promosse dal Progetto Winhealth - Valorizzazione sostenibile dei potenziali turistici salutari nel turismo invernale – che si propone l’obiettivo di promuovere lo sviluppo di nuovi prodotti turistici per la montagna invernale legati al tema della salute e del benessere.
L’incontro è dedicato ai cibi smart, cioè intelligenti. A parlarne, la giornalista e scrittrice Eliana Liotta, autrice di best seller La Dieta Smartfood, la prima dieta europea approvata da un centro clinico e di ricerca, l’Istituto Europeo di Oncologia di Milano (IEO). 
Alle ore 12:00 eÌ prevista una degustazione guidata di una selezione di piatti tratti dal libro di Eliana Liotta (con un team di chef) Le ricette Smartfood, specificatamente preparati da ristoratori locali. 
A fini organizzativi chiediamo cortesemente di inviare una conferma di partecipazione all’indirizzo info@innovafvg.it.
 
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Leggi