L’incontro rientra nell’ambito delle iniziative promosse dal 
Progetto Winhealth - Valorizzazione sostenibile dei potenziali turistici salutari nel turismo invernale – che si propone l’obiettivo di promuovere lo sviluppo di nuovi prodotti turistici per la montagna invernale legati al tema della salute e del benessere.
L’incontro è dedicato ai 
cibi smart, cioè intelligenti. A parlarne, la giornalista e scrittrice 
Eliana Liotta, autrice di best seller 
La Dieta Smartfood, la prima dieta europea approvata da un centro clinico e di ricerca, l’Istituto Europeo di Oncologia di Milano (IEO). 
Alle ore 12:00 eÌ prevista una 
degustazione guidata di una selezione di piatti tratti dal libro di Eliana Liotta (con un team di chef) 
Le ricette Smartfood, specificatamente preparati da ristoratori locali. 
A fini organizzativi chiediamo cortesemente di inviare una conferma di partecipazione all’indirizzo 
info@innovafvg.it.