UN'ALLEANZA ALL'INSEGNA DELLA FRIULANITA': DOK DALL'AVA E TOSOLINI


lunedì 2 marzo 2020
Agrifood FVG

UNA NUOVA ALLEANZA NEL FOOD&BEVERAGE FRIULANO:
DOK DALL'AVA ASSIEME ALLA DISTILLERIA TOSOLINI

All’insegna della friulanità, le due note firme del settore agroalimentare del Friuli Venezia Giulia,
preparano a darsi man forte dal punto di vista del marketing e della proposta al consumatore. 


 

E' stata di recente stretta un'alleanza fra Carlo Dall’Ava, dei noti prosciutti omonimi Dok, e la distilleria Bepi Tosolini di Povoletto, con Giuseppe Tosolini. Le collaborazioni di questo tipo giocano un ruolo strategico nella promozione del nostro territorio e dei suoi prodotti e ci auguriamo che portino alto il nome del Friuli agroalimentare anche oltre i confini regionali. Infatti, in tal senso, le due aziende si preparano ad organizzare per la bella stagione, una serie di eventi che si terranno anche nel centro di Milano, pronti a servire i distillati Tosolini in abbinata al prosciutto. 

Fare squadra dal punto di vista comunicativo e di strategia commerciale, non è così frequente e speriamo porti i risultati attesi, soprattutto nella piazza milanese sipario di questa promozione congiunta. "Ci auguriamo di poter fungere da esempio anche per altri che vorranno replicare il nostro modello – spiegano Dall’Ava e Tosolini – il Friuli Venezia Giulia è un portento per ciò che riguarda i prodotti eccellenti che, in questa terra, nascono e si sviluppano commercialmente in Italia, in Europa e nel mondo. Il nostro territorio è geograficamente posto a Est, lontano dai grandi centri urbani italiani: ed anche per questo motivo, puntare sulle alleanze strategiche è utile. Ci fa apparire uniti nella qualità, forti del nostro sapere produrre bene e per tutti i palati". 
 
News
Una domenica con DiCa’. Il maiale di ca da l’aghe
Leggi
Eventi
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Leggi